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안녕하세요! 1월부터 다이어트중인 다이어터입니담
1월중순~말부터 시작한 다이어트로 74->65.5까지 감량 성공했어요! 하지만 얼마전 바쁜 일정에 식간과 운동을 못해 급찐살이 와버렸어요 ㅠㅠ
게다가 5월에 찍는 졸업사진 때문에 요즘 다시 식단쪼이기가 필요합니다 ㅠㅠ
하.지.만
4월은... 중간고사와 자격증시험이 있는 달이에요 ㅠㅠ 사실 저는 도서관에서 살아야 하는거죠 ㅠㅠ
그래서 요즘 직접 도시락을 싸서 다닙니담

도시락은 영양도 좋고 맛도 좋고 다 좋은데 치명적인 문제점들이 있어요 ㅠㅠ

아침 기상 -> 운동 -> 아침 -> 도시락 너무 할게 많다는거에요... 일요일날 미리 준비한다해도 재료사고 손질하고 요리하는데 시간이.오래걸린답니다 ㅠㅜ
그리고 샐러드 드레싱 없이 먹는 요즘 소스를 안뿌리는대신 점점 토핑의 간을 세게하고있어요...
이게 무슨 소용인가싶고...😂

그럴때 딱 한스푼샐러드가 보였어요 ㅎㅎㅎ
미리 준비하거나 따로 준비할 필요없이 한스푼 샐러드를 챙겨수 맛있게 먹으면 된다니 저에게 부담없고 좋은 거ㅛ 같아요~~
기회가된다면 맛있게 먹어보고싶네요!

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