view-top

미주라 통밀 파스타 스파게티면으로 알리오올리오 만들었어요~!

view-사진

진짜 넘 맛있어요!!
쫄깃 탱탱 통밀 스파게티면이랑 소스가 넘 잘어울려서 순식간에 먹었네요

쑥갓을 넣어서 색깔도 넘 이쁘네여..ㅎㅎ

쑥갓이랑 마늘이랑 같이해서 스파게티면 돌돌 말아먹으면 진짜 맛있어요.

다이어트 중에 넘 행복한 한끼였어요

사진보니 또 해먹고 싶네요
간단한 요리과정 사진보세요

넘 맛있어서 블로그에도 포스팅했네요 ㅋㅋ
https://m.blog.naver.com/reperolife/221310799766

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [미주라 통밀 파스타] 통밀 크림 파스타~냠냠 ㅋ

다음글 미주라 통밀파스타 3종 도착~!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동