"초코콩 그게 뭐야! 왜이렇게 맛있어😆"

오늘은 날두 구리구리하고
몸도 축축 쳐져서 콩브라우니를 먹어야겠다고
생각했어요🍮
그래서 만들어본 초코콩!

설탕없는 과자공장 콩브라우니 위로
초코아이스크림 2스쿱
그 위로 코코넛비거트를 뿌리링해서
탄수화물과 당이 적은 초코콩 완성🍴

콩브라우니의 꾸덕함과 콩브라우니 위의 호두!
아이스크림과 코코넛 비거트가 잘 어울리는 조합이에요

습하고 더운날씨에 아이스크림이 금방 녹아
흘러내리면 콩브라우니를 조금 덜어서
찍콕찍콕해서 욤뇸뇸하면 돼요!
