view-top

밤호박두유파스타😋😍

view-사진

오늘은 미주라 통밀파스타면을 활용해서 점심을..

호박 속을 파내서 쪄주구요..

파스타면도 삶아요..

저는 다이어터니까.. 포만감을 위해 팽이버섯도 추가합니다..

그리고 또 전 우유대신 두유를 활용해서 요리를..ㅎ
두유를 부어 끓여주고..

끓으면 그 안에 팽이버섯이랑 파스타면을 넣고 끓입니다.. 여기서 개인취향에 따라 치즈, 소금, 넣어도 되구요..

살짝 끓인 두유파스타를 밤호박 안으로 쏘옥!!

맛있겠쥬??

정말 간단하지만 스페셜한 한끼!!
미주라 통밀 파스타면을 활용해서 건강, 포만감, 데코, 다이어터심리적만족감 등등 일석몇조의 이득인지.. 이래서 미주라통밀파스타면들 애정합니다♡

<인스타 : rubyey0407>

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 미주라 통밀 스파게티 로제파스타😘

다음글 미주라 통밀 파스타 샐러드(푸질리, 펜네)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동