view-top

꼬꼬빌 훈제 후랑크 닭가슴살 소시지♥

view-사진

닭가슴살 소시지는 처음이라 이거부터 맛봤어요!
먹기전부터 기대 많이 했던~~♥
꼬꼬빌 제품 본연의 맛을 느끼고파서 전자레인지 해동 후 구워먹었답니다ㅎㅎ

소시지 특유의 껍질???이 있어서 뽀득한 식감이 진짜 있어요!
아니, 이게 닭가슴살로 만들어진 소시지라니!!?
거기다 안에 든 닭고기는 부드러워서 식감이 좋았어요♥

그리고 이름처럼 진짜 훈제향이 가득~~해서 
닭가슴살을 더욱 더 맛나게 먹을 수 있었어요!
근데 생각 외로 간이 되어있어서 밥 반찬으로 먹기 딱 좋네요♥

조리방법은 포장지에 적힌 것처럼 물에 2~3분 데우거나, 전자레인지에서 1분간 돌리라는데
저처럼 해동 후 구워드셔도 좋을듯요♥^^♥

단백질까지 챙겨가며! 간편하게, 맛있게 먹을 수 있었던 꼬꼬빌 훈제 후랑크 닭가슴살 소시지!

블로그 공유^ ^
http://naver.me/GWZPxEGC

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 간식으로 딱👍인 🍗꼬꼬빌🍗 제품 (닭가슴살 소시지 훈제후랑크/치즈불닭)

다음글 꼬꼬빌 그릴닭가슴살로 닭찌채소덮밥!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동