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귀리로 만든 크런치바로 즐기는 아침 - 두 번째 후기

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좋은 아침입니다.

다들 태풍피해없이 잘 주무셨나용 ??~


오늘 저의 아침 메뉴는 귀리로 만든 크런치바를 이용해봤어요!!


제가 27kg감량하면서 항상 아침에 호밀빵과 요거트는 꼭 먹어용 ㅎㅎ

어제 고구마크런치바를 맛 보고 단호박크런치바의 맛이 더더욱 기대가 되었었는데

요거트에 넣으면 더 맛있을 것 같더라고요.


귀리크런치바의 식감의 바삭함과 고소함과 달달함이랑 수제그릭요거트의 시큼함은 말안해도 상상가시죠~?


요거트랑 만나도 눅눅함없이 바삭함이 살아있어서 시리얼로 먹기도 좋더라고요!


먹는 순간 아.. 이거 다먹으면 또 시켜야겠다.. 라는 생각을했어요 ㅋㅋ


아침에 자주 요거트에 볶은귀리를 넣어서 먹었는데 볶은귀리보다 포만감이 높고 요거트랑 더 어울려서 좋았어요!


제가 먹는 요거트 레시피 : 수제그릭요거트 + 아몬드브리즈 소량 (섞어줌) 자신이 원하는 과일 토핑!! 치아씨드를 더해서 포만감UP!

블루베리와 요거트의 조합이랑 크런치바의 조합도 너무너무 좋았어요!

다양하게 즐길 수 있는 점도 귀리가 들은 고구마/단호박크런치바의 큰 장점인 것 같아요!


개강하면 바쁜 아침에 휴대하기 편한 사이즈라 두유랑 크런치바 하나면 든든한 식사대용이 될 것 같아 벌써부터 든든합니다~

더 맛있는 레시피 가지고 돌아올게요 ~!!


모두들 태풍 조심하시고 맛있게 다이어트 하시길 바라용 ㅎㅎ



https://cafe.naver.com/cantsb/915390 <카페 일기>







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