view-top

샌드위치 만드니 부드럽네요(어니언)

view-사진

요렇게 살짝데워 뜯으면 국물이나와요 진국~~
국물도 아까워서 후루룩
담엔 넣고 서양스프처럼 만들어야겠아요
요기서 한번 뜯어먹었어요 샌드위치만들기전에 ㅎㅎ
부드럽게 뜯기는건 정말 짱~~~
짜지도않고 아주 부드러워요

퍽퍽함 노~~~

가뿐한칼로리~

가뿐하닭 어니언맛과 진짜 어니언넣고 양상추 넣고 통밀빵을 사이에잘라서 넣으면
샌드위치완성~~^^



샐러드와 가뿐하닭넣고 샌드위치만들어봤어요
가뿐하닭은 너무뜨겁지않게 먹는게 더 풍미를 더하는것같아요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가뿐하닭으로 닭찌오픈샌드위치 맛있게 만들어보았어요~~🤗

다음글 가뿐하닭, 어떻게 먹을까? (어니언) - 변비환자편

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동