view-top

가뿐하닭으로 닭찌오픈샌드위치 맛있게 만들어보았어요~~🤗

view-사진

으아아ㅠㅠㅠ 사진을 잘못찍어서 완성샷만 남았네요... 설명을 자세히 해볼께요ㅠㅠㅠ
오늘은 마지막으로~~~~ 바질맛을 먹어보았어요🙈❤️
오늘도 끓는물에 잘 데우고 봉지를 딱 뜯었는데 바질향 솔솔~~ 넘 조았어요! 이건 샌드위치다!! 해서 식빵하구 배추 삶은계란 후다닥 준비해서 이쁘게 오픈샌드위치 만들어보았어용👍🏻
다이어트할땐 식빵 한장만 먹어도 되는 오픈샌드위치가 최고죠ㅎㅎㅎ 빵에 원하는 소스 얇게 펴발라주고 부드러운 가뿐하닭 닭가슴살과 아삭함을 더해줄 배추를 반씩 올려주고 마지막으로 반숙란 뿅😚
계란 먼저 한입에 쏙 먹어주고 그대로 반접어서 먹으면 정말 편리하구 맛있어요😍😍 처음에 닭찌가 질려서 가뿐하닭으로 다시 친해지고 싶다고 말씀드렸는데 저 충분히 친해진거같죠?!! ㅎㅎㅎ 가뿐하닭과 다신 감사합니당❣️

인스타 https://instagram.com/p/Bn047Ylgg4s/

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 식단 확 확 쪼임 들어가는 다이어터의... 가뿐하닭 수비드닭 이용기

다음글 샌드위치 만드니 부드럽네요(어니언)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동