view-top

수제 닭찌소세지&스테이크 만들기

view-사진

수제 닭가슴살 소세지&스테이크 만들기
냉동닭가슴살해동!!!->야채손질(피망,양파 등등)->믹서기에 닭가슴살 갈기->소금or후추 간하기->야채투입하고 반죽->모양잡아서 랩으로싸기->냉장고에2시간숙성->찜기에 15-20분
팁!
취향따라 고추나 카레가루추가 저는 스리라차 소스랑 먹으려구 후추만 뿌렸어용 비린내걱정되시는분은 닭찌 해동후 20-30분 우유에 담궈두기, 믹서에 갈기전 기름기있으면 떼어내기

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 뚱뚱이샌드위치만들기

다음글 토마토양파스프!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동