view-top

연두부샐러드와 오뎅국

view-사진

시판 연두부 반 모와 참깨 흑임자 드레싱, 샐러드용 야채로 만든 간단 샐러드에요. 닭가슴살이나 일반 두부가 부담스러울 때 부드럽게 먹기 좋은 것 같아요! 전 오뎅국도 끓여서 같이 저녁으로 먹었는데 든든하더라구요...^^
따뜻한 국물이 필요할때 다른 찌개류보단 오뎅국이 조금 칼로리가 더 낮아서 훌훌 마시기 좋은 것 같습니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 저녁

다음글 귀찮은 하루의 식단

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동