view-top

깻잎전

view-사진

두부(물 꼭짜고),팽이버섯,당근,애호박,양파,쪽파,청양고추 다져서 섞고

밀가루묻힌 깻잎에 위에 섞은거 한스푼떠서 넣고 깻잎 반 접어서 계란물 묻혀 팬에 부치면 돼요

밀가루 넘 소량썼더니 깻잎이 제대로 안붙어서 모양이
안이쁘네요ㅜㅜ
그래도 맛은 굿굿/!!


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 돈까스 먹고싶을때 딱 “미니닭가슴살두부까스”

다음글 버섯청경채볶음과 베이컨!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동