view-top

우삼겹과 샐러데이의 만남~🤗

view-사진

오늘은 우삼겹을 먹을예정이었는데 샐러데이를 이용하여 아주 상큼하고 가볍게 먹었어요^^

📍재료
우삼겹, 버섯, 꼬꼬빌샐러데이, 참소스, 깨소금

📍채소절이 만들기
1. 깊은 볼에 샐러데이를 담는다.
2. 사이즈가 조금 큰 채소는 가위를 이용한 잘라준다.
3. 채소위에 참소스와 깨소금을 뿌리고 버무린다.
4. 그릇에 이쁘게 담아낸다.

꼬꼬빌 샐러데이를 먹으면서 항상 느끼는거지만 정말 편한것 같아요. 싱싱한 상태로 먹을 수 있어 더욱 좋구요^^

저희언니가 우삼겹을 샐러데이와 먹어보더니 다음에 다양한 채소로 한번 먹어봐야겠대요~ 너무 맛있다구!

그래서 요건 제가 지금 체험단하고 있는 채소라고 자랑했어요~😍

제가 고기쌈을 먹을때 쌈채소를 많이 먹는편인데 샐러데이와 먹으니 굳이 쌈을 싸지않아도 다양한 채소의 식감덕에 맛있게 먹을 수 있었어요~👍👍👍

정말 편하고 좋아요!^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 샐러데이를 샐러드로만?! No! 샐러데이 샌드위치!

다음글 💕샐러데이로 단백한 한끼! 치킨+계란 샐러드 ~💕

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동