view-top

두부마요네즈

view-사진

통밀모닝빵에 두부마요네즈를 바르면 끝
두부마요네즈 만드는법
단단두부 1모(300g) 뜨거운 물에 데치기
아몬드 9알, 올리브유 1큰술, 레몬즙 1큰술, 꿀 1큰술, 후추 조금, 소금 한꼬집, 파슬리가루 조금해서 믹서기에 갈아요 그럼 끝 따뜻할때 드심 더 맛나요 만들고 2~3일안에 드셔야해요
전 다른분이 올린 레시피보고 했어요^^짱인듯

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 맛있는 스테이크 굽는법ㅋ

다음글 주말 점심

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (9)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동