view-top

🧀 단백질 최강 치즈두부샐러드

view-사진

👉 위드클렌즈 치즈샐러드를 소개합니다.

👉 치즈샐러드에는 다양한 채소와 치즈, 이탈리안소스가 들어있어요. 제조일이 6월 10일이니 오늘로 8일째가 되가네요~ 보시다시피 채소가 아직도 싱싱해요^^
치커리는 잎이 얇아서인지 신선도가 제일 떨어지지만 그래도 무르지않고 싱싱한 편입니다.

👉 치즈는 따로 비닐포장이 되어있고 적당히 짭짤합니다.
채소와 먹기 적당해요~~

요즘 근력운동을 하고있어 단백질을 보강하고자 두부와 함께 먹으려고 해요. 하지만 샐러드에 넣어야해서 차가운상태로 넣어야하는데 혹시 콩비릿한 맛이 날까봐 으깨서 샐러드에 넣기로 했어요^^

1. 두부의 수분을 최대한 짜낸후 볼에 으깨어 담아줘요.
2. 채소를 잘게 잘라 볼에 넣어줘요.
3. 이탈리안소스를 넣은 후 두부와 채소를 잘 섞어줘요.
4. 위에 치즈와 방울토마토를 뿌려줘요.

두부가 절대 비리지않아요^^
이탈리안소스와 짭쪼름한 치즈가 두부의 고소함을 극대화시켜주었어요~~
정말 든든한 한끼가 되었어요🤗😍🥰😘

단 두부를 너무 많이 넣으면 샐러드가 싱거워질수 있으니1/2모 이하로 넣으셔야해요^^

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leech3443&logNo=221564107693&afterWebWrite=true

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 🥗위드 클렌즈로 하루 급찐급빠!📉

다음글 오늘도 위드클렌즈와 함께!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동