view-top

어릴때 자주먹었던 고구마맛탕🍠🍭

view-사진

👉 한번씩 생각나는 맛~ 고구마맛탕^^ 아이들간식으로 가끔해주는데 아이들이 생각보다 잘먹더라구요~ 그때는 고구마를 기름에 튀겨서 만들었는데 이번에는 에어프라이어에 이미 익은 군고구마를 겉만 바싹하게 구워 만들어볼 예정입니다^^

👉 고구마가 해동된지 9일째인데 상태가 어쩜 하나도 변하지않고 너무너무 때깔도 좋은거 있죠~ 색노란게 진짜 구침이 돌 정도예요^^♡

👉 에어프라이어안에 깍둑썬 군고구마를 넣고 15분정도 구워줍니다. 더 바삭하게 먹고싶다면 시간을 늘리셔도 될것 같아요~

👉 겉은 바삭~ 속은 촉촉~~ 이제 여기에 시럽을 넣으면 되는데 전 꿀🍯을 뿌려보았어요~

👉 아웅 겉으로봐도 맛나보이고 실제로 먹어보아도 맛나네요~ 다만 고구마가 달콤하니 꿀의 양을 적게하셔도 될것 같아요~ 정말 극강의 단맛이네요~ ㅎㅎ


https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=leech3443&logNo=221582120378&afterWebWrite=true

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 달콤하게~고구마치즈🍠🧀오믈렛 만들어먹기

다음글 ☔비가 오는날엔 달짝아이스군고구마🍠스프

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동