view-top

고소해진 마고마카

view-사진

https://m.blog.naver.com/75sunghee/221586146110

요즘 비오는 날이 많아 고소한 전이 생각 나신다면~^^

오늘은 텃밭 에서 공수해 온 야채를 이용해서 야채전을 만들어 보았어요.

😍마고마카 야채전🤩
야채를 먹기좋게 자른후~
밀가루 대신 마고마카 가루 옷을 입히고
계란 를 넣고 잘 버무린후
팬에 기름을 두른후
노릇노릇 구워 줍니다.

소금 넣지 않아 심심하다면 양념장에 찍어드시구요~
심심한맛이 좋다면 그냥드셔도 고소하니 맛나요~
야채를 이용한 요리라 많이 느끼하지 않고 속도 든든

저는 아침.점심 두끼 든든히 맛나게 냠냠 했습니다.

점심때는 손님과 함께 먹었는데 굳 정말 맛나다고 하네요~^^

비오는날 전이 생각 나시면 밀가루 대신 마고마카가루옷입혀서 야채전 해보세요~완전 굳입니다. ㅎㅎ


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 비오는날엔 따뜻한 마카차 한잔하세요

다음글 마고마카 사용법

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동