view-top

마카와 다양한 음식과의 향연!

view-사진

찐 밤호박에 다신샵 마고마카를 묻힌 모습입니다.^^
맛있어요.

마카가루만 먹으면 음...좀 맛이 없어요. 향은 고소하고 괜찮은데, 정말 맛있을것 같은 향인데, 먹어보면 묘하게 뭔가 맛이 없어요. ㅎㅎ 쌉싸름하달까.

물에 타서 한모금 마셨는데, 그것도 그닥 먹기에 편하지 않더라고요. 쌉싸름한 묘한 맛.

그래서 밤호박, 토마토, 계란 등 음식에 찍어 먹어보기로 했습니다.

저는 마카 가루에 허브소금을 뿌렸어요.

사진에 살짝 보이는 삶은 계란도 마카가루에 찍어 먹었는데 맛있어요. 삶은 계란은 가루죽염과 마카가루 섞어 찍어 먹으니 맛났어요.
00:28

마카가루를 덜어 토마토에도 뿌려먹습니다. 이때는 허브소금 같이 뿌려 먹으면 잘 어울립니다.
동영상에서 사용한 스푼은 마고마카와 함께 온 전용스푼이예요. 저 정도면 1~1.5g정도 뿌린것 같아요.

마고마카는 분말이라 어떤 음식과도 호환이 됩니다.^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 차가운물에 마고마카!

다음글 비오는날엔 따뜻한 마카차 한잔하세요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동