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깔라만시 파우더와 요거트의 만남 💚

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안녕하세요! 빡센다이어터 입니다아~ 🙆‍♂️

요즘 아침에 사과 + 요거트에 견과류 섞어 먹는걸 즐기는데요!
제 요거트에는
플레인 요거트 + 까마중잼 + 아몬드 10알
+ 호두 4-5알 + 볶은 검은콩 + 해바라기씨
이런 것들이 들어간답니다

거기에 이번에 받은 깔라만시환 파우더를 딱!
그리고 그것들을 잘 섞어주며~언!


짜잔! 포만감도 좋고 아침으로 먹기 좋은
견과류 플레인 요거트 완성입니다!
깔라만시환 파우더가 더해져서 맛이 더 좋네요~~

맛도 향도 좋은 깔라만시환 파우더! 짱이에요~~😄

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