view-top

s파게티 까르보나라에 모짜렐라치즈를 더해서 고단백 저탄식사~~

view-사진

두부면으로 만들어진 s파게티 까르보나라의 비닐을 뜯고 냉동실에 있던 모짜렐라치즈를 얹고 전자렌지에 3분 정도 돌렸습니다
비닐을 살짝 뜯고 돌리라고 되어 있는데 모짜렐라치즈를 넣느라고 비닐을 다 뜯어버려서, 혹시 맛난 스파게티가 말라버릴까봐 그릇으로 뚜껑덮어주고 돌렸습니다.
(근데 이번엔 비닐이 잘 뜯어졌어요. 저번에는 비닐 뜯기가 어려웠었는데...ㅎ)

치즈가 잘 녹았는데, 뚜껑을 덮었더니 물기가 좀 생겨 촉촉한 스파게티가 되었어요 ㅋㅋ

설명서대로 비닐 살짝 뜯고 2,3분 전자레인지에 돌린후 스파게티를 한번 섞어준뒤 모짜렐라치즈를 얹고 또 돌리는게 더 나을것도 같아요.


00:14

치즈를 넣어도 맛있어요
치즈를 좋아한다면 치즈는 언제나 옳지요 ㅋㅋ
근데 사알짝 더 느끼해지긴 하죠 ㅋㅋ 고소하기도 하고요.

저는 아직 s파게티 로제를 안먹어 봤는데 로제에 치즈하면 더 어울릴것 같은 느낌 ㅎㅎ

s파게티에는 큐브모양 닭가슴살이 들어있는데 채소도 함께 넣어 만들었나봐요

맛있게 한끼 했네요.
이건 정말 편의점에서 팔면 좋겠어요 ㅋ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 귀차니즘의 해결사!

다음글 다신샵 s파게티 까르보나라 먹어봤는데 맛있어요!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동