view-top

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 국밥아니죠 두유국빵을 만들었어요♥️

view-사진



오늘은 🍫초코파운드✖️순바나나파운드🍌로
초코바나나 두유국빵을 만들었어요♥️


초코✖️바나나 조합도 딸기조합만큼 실패할 수 없는 조합이기에 만들어봤어요🥳


🥛두유국빵 이란?🥛

국에 밥을 말아먹는 국밥이 아닌
두유를 보울에 부어 빵과 그래놀라 및 과일들을 곁들여 국밥처럼 먹는 메뉴이다.



🍞파라디소칸초네 저탄수 파운드케이크🍞로 저탄수 두유국빵 만들기‼️

1️⃣ 원하는 맛의 파운드케이크를 큐브 모양으로 잘라주세요🧆
2️⃣ 두유와 각종 곁들이들을 준비해주세요🧃
3️⃣ 보울에 두유를 붓고 큐브모양으로 잘라둔 파운드케이크를 한쪽에 예쁘게 담아주세요! (촉촉한 파운드케이크가 두유를 만나 약간 녹을 수 있으니 조심 또 조심‼️)
4️⃣ 준비한 그래놀라와 냉동딸기 데코로 맛과 멋까지 사로잡아요♥️
5️⃣ 완성된 <두유국빵🥛>을 맛있게 즐기기💕

사진과같이

파운드케이크를 9등분 해줄게요🍌
옆엔 초코파운드도 9등분 되어있어요🍫



준비된 두유에 준비한 재료들을 풍덩퐁당💙 담기만하면 완성인 두유국빵🥛 참 쉽죠잉~~~?

🥛두유국빵 시식 후기🥛

- 두유국빵은 처음 만들어 먹는 건데
두유를 좋아하지 않는 저로서는 <달달한 저탄수 파운드케이크>와 함께 먹게되어 쉽게 두유를 마실 수 있었어요💕

- 또한, 🍌순바나나파운드케이크🍌의 강한 바나나향이 한입한입 먹을 때마다 기분을 좋게 해주는 단맛이 되어 너무 마음에 들었어요😊💕



👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 :

- 두유와 함께 먹어 한끼대용이 가능하다는 것이 큰 장점이었어요💕 또한 다양한 재료들과 어우러졌다는 것도 그 속에서 파운드케이크의 맛을 잃지 않았다는 점도 큰 장점이었어요💕

- 각 파운드케이크 특유의 맛이 강하게 나서 본연의 맛을 잃지 않았다는 게 매력적이었어요💕

- 버터가 들어가지 않은 파운드임에도 불구하고 촉촉하고 풍미있는 맛은 어디에 재료로 쓰이던 잘 어우러지게 도와주는 것 같아요💕

- 두유국빵 강추♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️




인스타 링크


https://www.instagram.com/p/B7n9GUtH3h7/?igshid=69599iv0uvxy

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 파라디소칸초네 호두파운드로 간단 브레드푸딩🍪 + 👉최종 고찰👈

다음글 역시 속편한 건 파라디소칸초네 파운드네요!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동