view-top

야채두부 생으로먹기!

view-사진

야채두부 구워먹고 반남은거 점심때 생으로 같이먹어봤는데
야채두부만의 특유 냄새가 상콤하니 좋아요!
샐러드랑 먹는 향같기도하고!

소스없이 먹어도 괜찮지만 간장이나 오리엔탈소스 같은거 찍어먹으면 괜찮을거같아요~~
반찬으로 먹어도 전혀 손색없고 좋네요!!
두부가 탄력있어서 부숴지지도않고 ㅎت

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아점으로 껍질까지 야채두부로 두부샌드위치 만들었어요~

다음글 이경애 푸드 두부로 두부 브로콜리 치즈 계란찜 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동