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식단으로 만두 활용하기 너무 좋아요

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평상시에는 감자, 고구마 위주로 먹다가 만두가 당길때는
이렇게 닭가슴살이 들어가 단백질 함량이 시중제품보다 높은
닭가슴살브랜드 회사의 만두를 이용해 도시락식단을 챙기는데요.
아무리 감자피나 다른 몸에 좋은 피를 이용했다하더라도
탄수화물함량이 꽤 높은건 어쩔수 없는 부분이더라구요.

투명피만두 매콤오징어는 영양적인 면에서 훨씬 업그레이드 된 만두같고, 또 고기만두보다는 김치만두의 매콤함을 선호하는 저에게 딱 맞는 제품인것같아 꼭 체험해서 리뷰하고싶어요~

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