view-top

바쁜 아침에도 간단하게 심쿵닭초밥😘

view-사진

👉 오늘은 꼬꼬빌 심쿵닭 구운갈릭 스테이크를 먹어봤어요~
봉지채 물에 담가 10분정도 해동된 후 사용했어요^^


👉 해동된 꼬꼬빌 심쿵닭 구운갈릭 스테이크를 사진처럼 썰어줍니다~ 봉지 뜯는순간 마늘향이~ 쫘악~~ 아침부터 군침이 도네요🤗
에어프라이어에 구우려다 그릴무늬가 있음 더 맛날것 같고 수분도 같이 잡기위해 그릴팬에 구워써요~


👉 밥에 밑간을 어느정도 하고 준비해둡니다.
저는 들기름과 소금 한꼬집만 넣었어요. 소스를 따로 사용할거라서~


👉 초밥모양을 만들어 준비하고 머스타드소스를 발라줍니다. 맛뿐만 아니라 닭가슴살을 고정시키위함이예요~ 스텡크 한팩으로 양도 꽤 나올것 같아요~


👉 꼬꼬빌 심쿵닭 스테이크가 먹음직스럽게 구워졌어요~
머스타드소스가 묻은 밥위에 얹어주면 완성👍👍


👉 파프리카도 접시에 꾸며줍니다~
바쁜아침이지만 짧은 시간에 준비된 영양만점 닭가슴살 초밥이 완성됐어요~ 아이들이 엄청 좋아하네요~ 내일도 해달라고 조르네요~ ㅎㅎ



🏷공유하기
https://m.blog.naver.com/leech3443/222003390277

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 심쿵닭 허브! 맛이 넘 좋아서 그맛 훼손하고 싶지 않아 ~~

다음글 오늘은 심쿵닭 광양불고기 스테이크를 먹어보았습니다~👍

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동