👉 오늘은 꼬꼬빌 심쿵닭 구운갈릭 스테이크를 먹어봤어요~
봉지채 물에 담가 10분정도 해동된 후 사용했어요^^
👉 해동된 꼬꼬빌 심쿵닭 구운갈릭 스테이크를 사진처럼 썰어줍니다~ 봉지 뜯는순간 마늘향이~ 쫘악~~ 아침부터 군침이 도네요🤗
에어프라이어에 구우려다 그릴무늬가 있음 더 맛날것 같고 수분도 같이 잡기위해 그릴팬에 구워써요~
👉 밥에 밑간을 어느정도 하고 준비해둡니다.
저는 들기름과 소금 한꼬집만 넣었어요. 소스를 따로 사용할거라서~
👉 초밥모양을 만들어 준비하고 머스타드소스를 발라줍니다. 맛뿐만 아니라 닭가슴살을 고정시키위함이예요~ 스텡크 한팩으로 양도 꽤 나올것 같아요~
👉 꼬꼬빌 심쿵닭 스테이크가 먹음직스럽게 구워졌어요~
머스타드소스가 묻은 밥위에 얹어주면 완성👍👍