view-top

오늘은 심쿵닭 광양불고기 스테이크를 먹어보았습니다~👍

view-사진

신선한 국내산 닭가슴살에 광양불고기 소스를 더해 230°C 그릴에서 구운 달콤 부드러운 스테이크.

소스가 보이지 않아 심심한 맛일 줄 알았는데...
불고기 맛이 살짝 나는 짜지 않은 맛.
넘 맛있어요~^^
퍽살의 닭가슴살은 이제 잊어야겠군여.
부드럽고, 닭가슴살 소시지 같기두 하구요.

가족들이 쏘야 먹는동안 쏘야에 들어있는 야채와 광양불고기 스테이크를 함께 맛나게 먹었답니다~👍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 바쁜 아침에도 간단하게 심쿵닭초밥😘

다음글 오리지널 꼬꼬빌로 무쌈말이 냠냠

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동