view-top

닭가슴살 김밥

view-사진

아무리 먹어도 적응 안되는 닭가슴살
여기에 넣으니 아주훌륭한 조합이 됐습니다.
처음에 만들어본것은 모든야채를 생으로 넣어 식감이 너무 쌩쌩했는데.

어제 두번째로 만든것은 기름을 두르지 않고 당근을 볶아서 했더니 훨씬 나아졌습니다.
치즈를 추가하니 고소하고 부드러우며 닭가슴살과 치즈의 간만으로도 딱입니다.
사진에 단무지처럼 보이는것은 노랑파프리카 입니다요ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가지피자

다음글 건강간식 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (28)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

123

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동