view-top

오리고기 밀프랩

view-사진

오리고기는 잘볶다가 양파,양배추를 충분히 넣어서 함께 달달 볶아둔다.
포두부를 소금,식초 조금 넣고 팔팔 끓인물에 데치고 홀그레인 머스터드를 바른위에 볶아둔 오리고기와 채소를 올라고 채썬 양배추, 파프리카,양파를 듬뿍넣고 스리라차를 뿌린위에 상추나 양상추를 올리고 단단히 말아서 랩으로 감싼후 냠냠
야채가 듬뿍 들어있고 밀가루가 들어있지 않아 속도 편합니다.
도시락으로도 안성맞춤!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 연어밥

다음글 크림소스 야채볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동