view-top

해물넣은 통밀당곤약라면을 먹어봤어요.

view-사진

준비물: 통밀당 곤약라면, 새우5마리, 오징어 50g(약1/4마리), 뜨거운 물, 전자레인지^^

요리법:
1. 용기에 위의 재료를 모두 때려 넣는다.
2. 물은 표기량보다 손톱만큼 더 많이..해물이 들어간만큼 부피를 계산해주세요.
3. 전자레인지에 4분 익힌다..

완성~~

새우가 안익으면 어쩌나 했는데 탱글탱글 아주 알맞게 적당히 익었어요.
단백질을 해물로 채워서 살찔걱정 없는 통밀당곤약해물라면 드셔보세요..
지금 글쓰면서 먹고 있거든요...
통밀당 곤약라면의 최대 장점 하나를 알아냈어요.
면이 안불어요~~~

지금 30분 가량 지났는데 처음 면 그대로예요..식감도 그렇고...완전 신기해 하며 먹고있어요. 위에 사진은 타임스태프로 찍은게 아니라서 사진 상세정보 캡쳐했어요

글 그만쓰고 빨리 먹으러 가야겠어요..
불지는 않았지만 좀 식어버렸네요..ㅋㅋ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트 중인데 라면이 땡긴다면~통밀당 곤약라면 어떠세요?

다음글 몽쓰0913님의 통밀당곤약라면 레시피 먹어봤어요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동