view-top

당근라페

view-사진

당근 채썰어서 소금 1큰술 섞어
10-15분 절여놨다가
홀그레인머스타드1, 설탕1,
올리브오일2, 레몬즙1
통후추 갈아서 섞은 소스 넣고 머무려
냉장고에 2-3일 숙성시키면
새콤달콤한 당근라페 완성-

그냥 먹어도 맛있고
통밀빵 샌드위치로 먹어도 맛있어요 :-)

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 떠먹는 스테이크 토마토 스튜

다음글 다시마넣은 키토김밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동