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단짠 아삭쫀득 말린 도토리묵 야채 볶음 (370kcal)

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단짠양념에 쫀득아삭 식감까지 별미중의 별미로 말린 도토리묵, 닭가슴살, 야채(냉장고털이) 한가득 볶아 배부르게 먹어도 370kcal 저칼로리 별식~ 말린 도토리묵의 쫀득한 식감이 떡볶이떡 같아요~

주말 점심 다이어트에 지쳐 달달하고 짭쪼름한게 땡길때 해보세요~ 꿀맛일거에요~

식재료: 위 사진참조
(야채는 냉장고에 있는 걸로 조리하시면 됩니다)

조리법:
- 양념장: 간장 1T +에리스리톨 1T +굴소스 1T + 마늘 1t + 후추약간
각자 입맛에 맞게 간장 및 당 조절해주세요~

- 말린도토리묵은 따뜻한물에 2~3시간 불려놓기
(팁: 요리직전 여전히 딱딱하다면 말랑쫀득할 정도로 끓인 후 사용)

- 팬에 오일넣고 단단한 야채(애호박, 양파)와 닭가슴살, 불린도토리묵 넣고 볶다가 양파가 투명해지면

- 나머지 야채와 양념장 넣고 숨이 죽을때까지 적당히 볶기

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