view-top

깻잎참치월남쌈

view-사진

뜨거운 물에 라이스페이퍼 적시고 그위에 깻잎올리고 참치 올려서 깻잎으로 먼저 참치를 싸고 라이스페이퍼로 깻잎을 싸고 식용유 살짝 두르고 데워주면 끝~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 칼로리적은 청포묵

다음글 배추잎 4장으로 이만큼!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동