view-top

일반식

view-사진

야채무침 소스는 청국장 한스푼이랑 알룰로스 조금이랑 소금 넉넉히하고 버무렸어요.
미역국은 소고기국거리용과 양파한개 국간장, 연두 넣고 끓였습니다.
야채무침 꼭 해 드셔 보세요 아삭해서 밥 안 물리고 잘 먹었어요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가지튀김

다음글 샐러드!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동