view-top

닭껍질 튀김 재도전

view-사진

아직 닭껍질 1키로 중 700g이 남아있기에
지난번과 다른 조리법으로 닭껍질 튀김 다시 도전해보았습니다!

지난번엔 해동하고 바로 프라이팬에 튀겼었는데요

요번엔 삶은 뒤 불순물을 찬물로 씻어내고,
에어프라이어 180도 30분을 튀겨보았습니다!

프라이팬에 했을 때보다 덜 기름지고 바삭한 느낌이에요

확실히 한번 삶아내서 그런지 냄새가 어느정도 잡혀 먹기 편해졌습니당

닭껍질튀김 해드시려는 분들은 이렇게 한번 삶고 튀겨 드시는 걸 추천드려요!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 돌아온 돼지 내장 도전!

다음글 폭식 후 다시 원상복귀(4일의 법칙)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동