view-top

수비드 닭 해드세요!!

view-사진

생각보다 훨 맛있네요🤤
닭다리살 먹다가 정체기와서 쌀밥, 닭다리살 지우고
안심 먹으려니 뻑뻑 그잡채...

8시간~24시간 1kg당 베이킹소다 1스푼 물500ml에 재운 뒤 물로씻고 후라이팬에 2분 앞뒤 굽다가 물100ml넣고 뚜껑닫고 익히면서 소금,후추 간하고 다 익은 뒤 건져두면 매끼니 렌지만 돌려먹으면 닭다리살보다 부드러워요👍

싸고 좋네요😄

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 배추+앞다리살 찜

다음글 깻잎 쌈무!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동