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  • 법법이
  • 초보2016.05.02 23:53466 조회1 좋아요
오늘의 두끼 식사

위에가 아침 밑이 저녁. 아침과 점심은 탄수화물을 조금 먹습니다. 보통 고구마 반개정도. 나머지는 돼지고기 안심이나 닭고기 가슴살을 잘 구워서 양배추에 싸서 청양고추와 먹어줍니다~^^점심은 아침식사보다는 양을 적게 먹습니다. 가능하면 5 3 2 나 5 4 1 의 비율로 칼로리를 맟추어가려고 하고 있습니다. 내일은 저녁제 곤약을 먹어 볼까합니다!~^^

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초보
  • 법법이
  • 05.03 09:38
  • 이젠진짜 예~^^양배추에 닭가슴살이나 돼지안심을 구워서 싸서 드셔 보세요!퍽퍽하지 않고 맛있게 고기를 먹을 수 있습니다^^
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입문
  • 이젠진짜
  • 05.03 06:24
  • 요즘 저도 양배추에 꽂혔어요~^^
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초보
  • 법법이
  • 05.03 00:22
  • 왕가언니 ㅎㅎㅎ 일부러 작은 아이들용 식판을 샀습니다. 뽀로로^^작은 식기에 먹으면 시각적으로도 굉장히 풍성해서 보기만 해도 배가 부른 느낌이 들거든요. 정 밥이 먹고 싶을 때는 먹으려고 100그람씩 얼려 놓았는데 고기를 적어도 하루에 두끼를 먹으니 밥억을 일이 없네요~^^ 함께 윈윈하는 다이어터가 되시길요!^^ 내일 또 올릴께요^^
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다신
  • 왕가언니
  • 05.03 00:00
  • 보기만해도 건강해지는 기분이에요 ㅎㅎ
    식판이 탐나요
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