view-top

  • 세렝
  • 입문2015.04.13 19:31221 조회0 좋아요
덴마크다이어트중인데요
그동안 자몽이너무써서 자몽감싸고있는 흰색껍데기벗기고 과즙알맹이만먹었는데
원래는 껍데기도다먹어야하는건가유?
벌써사일차인데 뭔가 제대로못하고있다는 느낌이
들어서 속상해요

프사/닉네임 영역

  • 세렝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 몽실뚱이맘
  • 04.16 09:31
  • 하얀껍질부분이 지방을 없애는 효과가 크긴하대요~~
  • 답글쓰기
정석
  • 52.5
  • 04.13 21:38
  • 원래 알맹이만 먹는거로 알고 있어요~^^
  • 답글쓰기
지존
  • dkfks890
  • 04.13 20:22
  • 원래알멩이만먹는거아녜요? 자몽주스만들때도 알멩이만 넣던뎁
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동