안녕하세요~~~^^
이제 정말 얼마 남지않은 "헬로깔라"가 아까워서
어떤방법으로 먹어볼까 머리 굴리고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋ
오늘은!!! ☝
수박화채에 응용해 보았습니다~~~
사이다 대신 탄산수에 50ml로 희석한 헬로깔라와
수박으로 화채를 만들어 보았어요😍
첫맛은 깔라만시의 새콤한 맛이 강하게 느껴지다가
뒷맛은 수박의 달콤한 맛으로 싸~악 ^^
으앗,,,,
시원한것도 시원한 거지만 ㅋㅋㅋ
강렬한 새콤한 맛뒤에 오는 달콤함은
배가 되네요!!!!
더운 여름의 다이어트는 앞으로
요 헬로깔라 수박화채가 많은 도움이 되겠는데요!!!
열심히 운동하고 더위식혀줄땐
이것만한게 없을듯요!!!👍👍👍