view-top

  • 더자몽
  • 초보2016.05.31 10:2793 조회0 좋아요
Q.샐러드 참 고민이네요.
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
그냥 한봉지로 되어 있는걸 사면 편하긴 하지만 매일 먹는다 생각하면 비싸고.. 그렇다고 채소를 사와서 매번 씻고 뜯고 하자니 직장 생활하면서 엄청 번거로운데다가 보관도 쉽지 않고.. 다이어트는 귀차니즘과의 싸움인가봐요ㅠㅠ 다들 샐러드 어떻게 만들고 계세요?

프사/닉네임 영역

  • 더자몽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 비슬이당
  • 05.31 11:56
  • 남은건 안씻고 지퍼백에 넣어서 야채칸넣어두면 오랫동안 싱싱하더라구요
  • 답글쓰기
초보
  • 비슬이당
  • 05.31 11:49
  • 저는 인터넷으로 쌈채소 1kg 6~7000원짜리 사서 3주정도 먹어요 1주일씩먹을거 씻어서 만들어놓고 먹을때 바로 먹기만 해요
  • 답글쓰기
입문
  • 레본맛젤리뽀
  • 05.31 11:13
  • 홈플러스에 300g정도 든 샐러드 한봉지씩 팔아요 저는 그거 3회정도 나눠먹거든요 한팩 4500원정도 오이사서 좀더 넣고 방울토마토 사서 좀더넣고 하루 한번정도 샐러드먹어서 그렇게 부담안되더라고여
  • 답글쓰기
정석
  • 나루호도
  • 05.31 10:47
  • 해먹는거 간단함다 상추 가위로 자르고 사과 잘라넣고 파프리카 오이 썰어 놓고 소스 한번 뿌리면 끝
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동