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  • 배_꼽
  • 다신2015.05.16 08:31567 조회0 좋아요
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5/16 아침식사

오늘 메뉴는 아보카도 덮밥!

잡곡밥 80g
양파 20g
아보카도 100g
스크램블에그(계란1알)
가쓰오부시국수장국 10g

원래 데리야끼소스를 만들어야하지만,
귀차니즘 발생하여 국수장국으로 대체ㅎ

오랜만에 밥으로 먹으니 맛나네요~
꼭꼭 오래오래 씹어서 음미해야겠어요!

참! 먹기 전 폴로1정

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  • 배_꼽
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댓글 (8)

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댓글리스트

다신
  • 배_꼽
  • 05.16 11:12
  • 구리구리73 탄수화물이 지방으로 변하는것을 억제해주는 효과가 있다고하네요... 아직 체험 4일차라 효과가 정말 좋다! 안좋다! 말하기가ㅎㅎ 그래도 아직까지는 좀 효과를 보고있는 것 같긴해요~
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정석
  • 구리구리73
  • 05.16 09:50
  • 저 폴로는 어떤 효과가 있나용??
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입문
  • 뚱가이
  • 05.16 09:12
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다신
  • 휴가
  • 05.16 08:56
  • 배 꼽 으 느끼함을 가진 과일이라... 맛이 궁금해서 뭔가 한번 사먹어봐야겠다는... 생각이 확드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
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다신
  • 배_꼽
  • 05.16 08:48
  • 휴가 아보카도... 버터의 느끼함을 가졌고, 깊은맛이 있어요... 절대 여느 과일의 맛을 상상하심 안돼요~ㅎ
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다신
  • 휴가
  • 05.16 08:44
  • 오 아보카도... 아직 안먹어봐서 어떤 맛일지 상상이 안가네요... ㅋㅋㅋ 비주얼은 근사한데요??? 노랑 초록
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다신
  • 배_꼽
  • 05.16 08:43
  • null 완전 심각하게 익은녀석 말고, 심각하기 전 적당히 익은녀석은 느끼한맛이 덜한것같아요~
    어떤녀석을 골라 언제 먹느냐도 좀 중요한 것 같아요ㅎ
    요건 심하게 익은 녀석이라 좀 느끼했는데, 양파가 잡아주네요... 단무지 조금 넣는 레시피도있던데...그럼 맛났을 것 같기도하고ㅋ
    몸에 좋다하니 자주는 아니더락도 가끔 먹어주려구요ㅎ
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다신
  • 49쩜9
  • 05.16 08:37
  • 전 계란을 사랑해서~~~ 근데 아보카도는 아직도 못친해진 ㅋㅋ
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