view-top

  • 날씬쵸리
  • 다신2016.06.08 23:24185 조회0 좋아요
  • 2
  • 4
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
[6일차] 샐러드보틀 과일도시락 만들기!

오늘은 간식으로 과일을 쌋어요.
과일 도시락으로도 손색 없는 샐러드 보틀이었어요.

🔸과일 재료
- 바나나 반개
- 사과1개
- 대추 방울토마토 14개

꼭 샐러드 재료가 아니여도 과일 담는 용도로 사용해도 너무 좋더라구요. 무거운거 순서로 차례대로 넣어주었구요. 혹시나 바나나는 무를 까바 걱정이 되서 껍질을 깨끗이 씻은 후 껍질채 칼로 잘라서 넣어주었습니다.

다 넣으려니 샐러드 소스통에 걸려서 뚜껑이 안덮혀서 저는 샐러드 소스통에다가도 바나나를 넣었어요.

요렇게 넣으니 다 들어가네요~
아침 간식. 오후 간식으로 딱 좋은 과일보틀
색색가지를 넣어주어서 더 예쁜 것 같아요.

여행 다녀와서 살짝 찌운 살을 다시 되돌리기 위해서 열심히 보틀 가지고 다닐게요!

프사/닉네임 영역

  • 날씬쵸리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동