view-top

  • 작심삼십년
  • 정석2015.06.12 19:04799 조회0 좋아요
끓인라면 vs 생라면
어차피 물은 열량이 없으니 두개가 똑같으나!
짜게 먹어서 거북스러움과 붓는 정도만 다르지 열량으로 볼 때는 같다?

이게 정말 맞을까요?
뭐가 다를까요?ㅎ

프사/닉네임 영역

  • 작심삼십년
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 작심삼십년
  • 06.13 00:47
  • 끊인라면.. 오타 났었네요.ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 방심했다..
  • 06.12 19:26
  • 끓인라면은 국물까지드시면 열량이 더 높지 않나용?? 전문가를 찾습니다
  • 답글쓰기
정석
  • 아이러브버거
  • 06.12 19:09
  • 끓인 라면은 면 따로 삶아서 기름기 빼내고 스프 반만넣고 다른 야채넣고 끓이면 훨낳죠
  • 답글쓰기
다신
  • 까망천사
  • 06.12 19:08
  • 스프~
  • 답글쓰기
정석
  • 천사^^
  • 06.12 19:05
  • ㅜ걍라면을끈으심이ㅜㅜ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동