view-top

  • 마른몸매롱
  • 정석2015.08.09 09:14279 조회0 좋아요
Q.닭가슴살 맛있게 먹는방법 가르쳐주세요
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
어제 숙주랑 볶아서 간하고 먹다가 너무 퍽퍽해서 넘기기 힘들더라구요
그라서 오늘은 바나나랑 우유랑 닭가슴살 반개만 넣어서 쉐이크해봤는데 생각보다 짠맛이 강하네요ㅠㅠ 하루에닭가슴살 2개는 먹고싶은데 잘넘어가면서 맛있게 먹는 방법 머있을까요??

프사/닉네임 영역

  • 마른몸매롱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Yhno65
  • 08.09 19:42
  • 코코넛오일살짝두르셔서닭가슴살볶으신다음에샐러드랑같이먹어도괜찮아요!
  • 답글쓰기
정석
  • 마른몸매롱
  • 08.09 15:49
  • 빼꼬댜옹 쌈싸먹는거괜찮은거같아요 오 감사합니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 빼꼬댜옹
  • 08.09 13:06
  • 삶아서 양상추에꼬추장조금얹어먹음맛있든디 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 빵수니는웁니다흑흑
  • 08.09 10:03
  • 마른몸매롱 닭가슴살만 살짝 간하면 괜찮지않을까요? 저도 완전 무염은 못먹어서ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 마른몸매롱
  • 08.09 09:58
  • 미니러브 잘게 찢어서 야채랑 볶기 다시한번 해볼게요 감사해요 닭가슴살먹기 화이팅 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 마른몸매롱
  • 08.09 09:56
  • 다이어트하는빵수니;ㅅ; 드레싱없이도 괜찮을까요?? 한번시도해봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 미니러브
  • 08.09 09:54
  • 닭가슴살은 삶아서 찢어먹는게 덜 퍽퍽하고 가지 양파 애호박등 야채 볶아서 후추가루만 간하면 먹을만해요~ 전 샐러드로는 못 먹어서 다 볶아먹어요~ 기름없이 수분만으로요
    감자도 삶아서 같이 볶고 아몬드랑 같이 먹으면 감자샐러드 맛나고
    잡곡밥 넣으면 볶음밥 되구요~
    전 일반식 응용해서 만들어 먹어요
  • 답글쓰기
입문
  • 빵수니는웁니다흑흑
  • 08.09 09:54
  • 오이나 토마토처럼 물기많은 채소랑 같이 샐러드로 드시는건 어떨까요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동