view-top

  • 빵울써니
  • 초보2016.07.18 12:51200 조회0 좋아요
3일차 한식 아침식사

한식 아침식사입니당
현미밥 반공기에
조미료없이 달달 볶은 감자와 호박넣고
상추올렸습니다
쌈장에 두부와 우렁을 넣어 만든 묽은 장을 넣고
비볐습니다
오징어 국은 국물보단 건더기 위주로 먹었어요
오늘도 화이팅!

프사/닉네임 영역

  • 빵울써니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 황낭자
  • 07.18 16:41
  • 저두 요즘 묽은 저 강된장에 푸욱 빠졌어요
    진작 왜 안만들었는지 넘 맛나요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 빼자이쁜이
  • 07.18 15:50
  • 두부와 우렁 넣은 쌈장 신기하네용~~ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 콩바람비
  • 07.18 13:04
  • 오 갑자기 오징어무국 얼큰한거 먹고 싶네요 해먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동