view-top

  • surikk
  • 정석2016.08.10 03:48398 조회0 좋아요
라이스페이퍼 쌈밥^^
초딩다이어터님 소개로 저도 라이스페이퍼 이용해서 쌈밥 만들어 먹었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

양배추 찐거 조금 깔고, 현미찹쌀밥2 큰술정도에, 어제 저녁 먹다 남은 강된장 + 생마늘 4알 + 데친 브로콜리 넣어서 돌돌 말아서.
운동 끝나고 점심 겸 먹으려고 했는데, 남편이 절반 뺏어 먹었어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈싸 먹는거나 김밥 좋아하는 저한테 딱이네요! ^^

프사/닉네임 영역

  • surikk
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • surikk
  • 08.10 11:54
  • 초딩다이어터 아이디어 감사요^^ 가끔 간단하게 말아 먹기 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • surikk
  • 08.10 11:54
  • 쩡쪙쩡 구수한 토종 한국입맛이에요^^
  • 답글쓰기
정석
  • surikk
  • 08.10 11:53
  • 두1부 양배추때문에 그런가봐요^^ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 1년전몸무게로돌아가자
  • 08.10 09:31
  • 우왕 ㅎㅎ 진짜 따라해주실지 몰랏네용 ㅎㅎ
    저는 싸면 모양이 이상하게 나오던데..너무 예쁘게 싸셧어용!!
  • 답글쓰기
초보
  • 아모릉
  • 08.10 08:24
  • 오!!
  • 답글쓰기
지존
  • 쩡쪙쩡
  • 08.10 08:06
  • 비밀 댓글 입니다.
지존
  • 두1부
  • 08.10 07:28
  • 쌈밥 색깔이 영롱하네요 💫
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동