view-top

  • penguin♥
  • 지존2014.08.27 01:24227 조회0 좋아요
우엉 달인물 먹을때
껍질이 영양소 덩어리라고 잘 씻고 그 채로 끓이라는 분도 있고, 알러지 반응같이 뭐 일어난다고 반드시 깎아 넣으라는 분도 계시는데 다들 어떻게 해드시나요??

프사/닉네임 영역

  • penguin♥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 뚱자때기
  • 08.27 02:29
  • 껍질채 가볍게씻어 썰어 마려 후라이펜에 볶아 3~4ㅈᆞ정도넣고 따뜻한물에 우려서 마시면되요 효과가처음엔 좋은것같은데 자꿍마시면 몸에 내성이 생기는지 좋은지 잘모름
  • 답글쓰기
정석
  • 하마새끼
  • 08.27 02:14
  • 저는꺼ㅂ질채먹어요
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱맘날맘
  • 08.27 01:57
  • 진짜좋은성분은 껍질에들어있으니 걍 깨끗이씻어 껍질채로썰어말리셔요~~~그것이정답입니당
  • 답글쓰기
입문
  • 아웅214
  • 08.27 01:47
  • 저도 껍질채 가볍게 씻어서만 먹구있어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 서도희
  • 08.27 01:36
  • 전 껍질채로먹어요..원래 껍질채로먹는걸루알고있는데용^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동