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  • 몽실이보미
  • 지존2015.11.04 07:41187 조회0 좋아요
아침식사대용으로 ᆢ
전 일년가까이 적색양배추 바나나2개 사과 가끔 토마토 ᆞ 생수 조금넣고 생으로 갈아먹고잇는데 포만감도 좋구 점심까지는 갠찮은데 잘하고 잇는건가요? 데치지않고 생으로만 쥬스해도 갢찬나요? ㅎ

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  • 몽실이보미
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초보
  • 귤이주렁주렁
  • 11.04 08:19
  • 아 좋은 댓글 보고 가욤
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지존
  • 몽실이보미
  • 11.04 08:15
  • 참고로 그냥양배추보다 적색양배추가 훨 맛나드라구요 ㅎ 좀 비싸긴 하지만ㅎㅋ
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지존
  • 몽실이보미
  • 11.04 08:14
  • 아 ᆞ그렇군요 전 구차나서 생으로만 갈앗는데 ᆞ 정보감사해요
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정석
  • 대랴공주
  • 11.04 07:55
  • 티비에서 들엇답니다
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정석
  • 대랴공주
  • 11.04 07:54
  • 저도 님처럼 생으로 갈아서 믁는데
    흡수가 잘안된데요ㅜ아주 조금
    데쳐가 갈아믁는게 흡수률 높데요
    뜨꺼운물에 담궛다가 바로 뺏야해요
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