view-top

  • 다이어터 쏘
  • 다신2016.08.25 01:15155 조회0 좋아요
  • 2
  • 1
  • 1
[수비드닭가슴살] 도착했습니다🙆🏻💗

오늘 집에 아무도 없었는데 다행히 제가 휴가여서 택배 잘 받았네요😍
요렇게 총 10팩(칠리타코5팩/블랙페퍼5팩) 아이스팩과 함께와서 차가운상태로 안전하게 잘 도착 했답니다👍🏻
앞으로 수비드 닭가슴살 섭취하면서 득근득근 탄탄한 몸매로 거듭나길 바래봅니다🙏🏻

❤️오쿡 더슬림한 수비드 닭가슴살♥

▶ 오쿡 수비드 닭가슴살에 관해 간략하게 설명드리자면💁🏻

🔸장점

✔️ 저온조리법으로 낮은온도에서 오랫동안 익혀 육즙을 살리므로 기존에 먹던 퍽퍽한 닭가슴살이 아닌 촉촉하고 부드럽게 섭취할 수 있다.
✔️나트륨함량은 낮추고 ↓ 품질은 상승 ↑
✔️다양한 맛으로 질릴 수 있는 닭가슴살을 맛있게 섭취할 수 있다.

🔸영양성분

✔️칠리타코맛 1팩(100g) 총 111Kcal
- 1회제공량 함량(30g)
- 열량 33.3Kcal
- 탄수화물 0.6g
- 당류 0.1g
- 단백질7g
- 지방 0.5g
- 포화지방 0.2g
- 트랜스지방 0.0g
- 콜레스트롤 20mg
- 나트륨 68mg

✔️블랙페퍼맛 1팩(100g) 총 121Kcal
- 1회제공량 함량(30g)
- 열량 36.3Kcal
- 탄수화물 0.2g
- 당류 0.1g
- 단백질8g
- 지방 0.6g
- 포화지방 0.2g
- 트랜스지방 0.0g
- 콜레스트롤 25mg
- 나트륨 38mg

🔸섭취방법(수비드 닭가슴살 맛있게 즐기는법😋)

✔️수비드 닭가슴살은 냉장고 또는 차가운 물에서 자연해동 후 그대로 먹으면 수비드 본연의 맛을 느낄 수 있으며, 따듯하게 먹을때에는 봉지채 끓는 물에 넣어 2~3분 정도 가열하면 더 부드럽게 먹을 수 있다.

✔️자연해동/냉장해동
- 냉장고에서 6시간 이상 비닐포장을 뜯지 않고 통째로 차가운 물에 30분 동안 자연해동

✔️프라이팬
- 포장지 제거후 중불로 4분~4분20초 조리

✔️끓는 물
자연해동 후 끓는 물에 그대로 넣어 2~3분 가열

✔️전자레인지
- 수비드의 맛을 즐기기 위해 전자레인지 사용은 비추천
- 사용시: 포장지 제거 후 10~20초만!

프사/닉네임 영역

  • 다이어터 쏘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동