view-top

  • mangojerry
  • 입문2016.09.30 13:5657 조회0 좋아요
아몬드 브리즈, 이 기회에 도전이용~

http://blog.naver.com/doublehlee/220824659902



저는 고기/해산물/유제품/계란을먹지 않는 비건입니다:)

벌써 비건을 한지 1년하고도 3개월이 지났어요~


비건생활을 하면서 제일 좋은건

언제든지 에너지가 넘치고, 몸이 가벼워지고, 건강이 좋아졌다는 점입니다!

그런 제가 우유를 먹고 싶을때는 항상 애용하는!!!

아/몬/드/브/리/즈!


저는 콩도 잘 소화를 못시켜요ㅠㅠ

위가 약해서.. 콩을 갈아서 만든 음료는 소화가 버겁더라구요ㅠㅠ

그런 제가 찾아낸 완벽 우유 대체식품은 아몬드 브리즈였습니다.

해외에서 항상 배송시켜먹어야 해서 불편했고,

터져서 올까봐 항상 불안했는데..

매일유업의 아몬드브리즈가 제 비건생활의 한줄기 빛입니다!


편의점에서 낱개로 자주 사먹고, 주로 언스윗 먹었지만 가끔 단게 먹고싶을때는 바나나도 사먹어본적이 있어요!

그치만 오리지널과 초코는 맛본적이 없어서 맛이 매우 궁금하네요~

뽑아주신다면, 비건이 강추하는 우유대체음료, 아몬드브리즈를 가지고 많은 비건 스무디와 비건레시피도 올려보고싶어요!!

http://blog.naver.com/doublehlee/220758730109

(이건 제가 만든 들깨채소덮밥의 레시피를 올린 포스팅입니다. 참고로 올려요~)


그럼 잘 부탁드립니당:)


프사/닉네임 영역

  • mangojerry
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동