view-top

  • 비비비비빅
  • 초보2016.11.02 16:48156 조회0 좋아요
저녁!!

닭가슴살에 양상추, 새싹, 오이, 콩나물 넣고 아마씨를 빻아서 고소한맛을 더했어요.

드레싱 칼로리를 줄이기위해 파인애플 식초 만든걸 갈아서 대신했습니다.

무엇보다 부먹이 아닌 찍먹!! 신맛이 식욕을 자극하면서 맛있게 즐길수있어요~

프사/닉네임 영역

  • 비비비비빅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 패션의완성은외모
  • 11.02 18:46
  • 저는 귀찮아서 부먹^^; 요즘 홍초넣어 먹고있어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 닭가슴살깅깅
  • 11.02 17:12
  • 저도 드레싱 고민중인데 참고해야겟네요 좋은정보 감사합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동