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율벅지
정석
2015.12.16 10:50
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아점으로 계란죽!^^
멸치육수에 흑미밥 넣고~
(해 놓은 밥이라 그런지 생각보다 잘 퍼지네요)
당근이랑 양파, 브로콜리 다져서 같이 끓이기!
마지막엔 계란 풀어서 슉슉 저어주기~~
계란이 다 익으면 참기름 쪼오끔~ 또오옥-!
소금을 조금 넣어주라곤 하는데 전 담백한 맛이 좋아서 안 넣었어요ㅎㅎ 그래도 쫌 심심할 수 있으니까 알타리 김치랑~ 냠♡
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율벅지
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정석
율벅지
12.16 11:26
뚱영♥
헤헿~ 그쳐그쳐^^
두개정도 아삭아삭 씹어먹었네요~ 배불러요😉
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다신
뚱영♥
12.16 10:54
총각 김치가 있다면 간을 안 하는게 낫죠^^담백하니 맛나겠어요 여기에 건 표고 불려 같이 넣으면 영양도 풍미도 살려 좋아요
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