view-top

  • 안빠지는살은없다
  • 정석2016.11.17 12:47131 조회0 좋아요
후기 8) 1주일이 지난 샐러드가 아직도 싱싱

오늘은 샐러드로 샐러드 파스타를 했어요😁

샐러드 파스타 하는 방법)
1. 양파릉 잘라서 물에 15~20분을 담가 매운 맛을 뺀다.
2.통밀파스타면을 8~10분간 삶아서 찬물/얼음물로 헹군다.
3. 샐러드도 씻어서 물기를 뺀다.
4. 남은 시간동안 샐러드파스타 소스를 만든다.
(소스 재료: 오리엔탈소스 5큰술, 스위트칠리소스 2큰술, 발사믹식초 2.5큰술, 케찹1큰술, 다진마늘 2/3큰술 _오리엔탈과 칠리소스만 넣어도 사실 괜찮지만 요롷게 하면 미즈컨테이너 샐파맛이난다.)
5. 기호에 따라 구운 빵, 옥수수, 견과류릉 첨가하여 쉐낏쉐낏해서 멋는다.

1주일이 넘은 거 같은 데 오째서 아직도 싱싱한건지...양도 너무 혜자스럽고... 하루한끼샐러드와 함께한 즐거운 일주일이었습니다!!!

https://www.instagram.com/p/BM5BgMwBCeG/
https://www.instagram.com/p/BM5BfQrB-i5/

프사/닉네임 영역

  • 안빠지는살은없다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 안빠지는살은없다
  • 11.21 18:20
  • 다신 관리자 심여를 기울여 작성중입니다😁ㅎㅎ알려주셔서 감사합니닷ㅎㅎ
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 11.21 13:32
  • 오늘은 하루 한끼 샐러드 체험 마지막날 입니다. 최종후기를 꼭 남겨주세요 ^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동